- Автор темы
1. Ваш Ник - Ilia Sotocknikov
Дискорд - BOT(ilya)#7397
2. Ник Модератора - Не знаю.
3. Суть жалобы:
Здравствуйте. Хотел купить скин на гос броник в канале барахолка, но потом дали мут на 3 дня, якобы я хотел купить бронежилет из гос.организаций по 100 единиц прочности. Согласно правилам дискорда торговой площадке гласит:
Канал «Барахолка» — содержит объявления о продаже/покупке/обмене скинов, аптек любого вида, ножей, бит, удочек, наживок, рыбы, баллончиков, форм для контрактов, материалов, еды, алкоголя, номеров авто, кальянов, бонгов, гриля, букетов, гитар, биноклей, именных предметов и ивент-валюты (тыквы, леденцы, колокольчики).
Об этом я уже давно знаю, но почему то посчитали иное, даже если я бы хотел купить броник из гос.организаций, я бы писал в канале Черный рынок что согласно правилам Дискорда, а именно:
Канал «Чёрный рынок» — содержит объявления о продаже/покупке/обмене оружия, патронов, наркотиков, схем для контрактов, гетто-бронежилетов, отмычек, заточек, контрабанды, стяжек, тазеров. Примечание: Канал черного рынка является IC-каналом. Осуществление сделок, исходящих на основе данного канала, может нести за собой последствия и использоваться против вас в IC-процессе.
Прошу снять снять с меня мут!
4. Доказательства - Imgur: The magic of the Internet
5. Дата выдачи наказания - 22.05.2022
Дискорд - BOT(ilya)#7397
2. Ник Модератора - Не знаю.
3. Суть жалобы:
Здравствуйте. Хотел купить скин на гос броник в канале барахолка, но потом дали мут на 3 дня, якобы я хотел купить бронежилет из гос.организаций по 100 единиц прочности. Согласно правилам дискорда торговой площадке гласит:
Об этом я уже давно знаю, но почему то посчитали иное, даже если я бы хотел купить броник из гос.организаций, я бы писал в канале Черный рынок что согласно правилам Дискорда, а именно:
Прошу снять снять с меня мут!
4. Доказательства - Imgur: The magic of the Internet
5. Дата выдачи наказания - 22.05.2022