Отказано Обжалование наказания в дискорд канале ЧП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Fistonov

Начинающий
Пользователь
1. Garik Requiem ( в то время играл на твинке) - ник игры, ник дискорда - orjinasoo
2. -
3. Здравствуйте, меня зовут Гагик, играю уже около года на сервере Alta. В первый раз случилась такая ситуация. Поссорился я значит с стримером - медиа а именно VANDALvgs, ну если говоря то в игре Vandal Velardo. У меня произошла с ним ссора, ну все пошло по 5 точке, я на эмоциях, зашел в чп канал и сказал что я *ать вандала е***. После чего перешел на сервер Harmony. Сейчас вернулся на сервер Alta, вступил в фракцию FIB. Пытался зайти в чп, не смог, писало то что пользователь заблокирован в этой гильдии. Спросив у администратора мне сказали что я заблокирован в дискорд сервере ЧП за оскорбление родных. Я извиняюсь перед вами лицо администрации, я признаю свою вину, я вам клянусь, впредь такого не будет. Заранее спасибо!
4. 5. -

Доброго времени суток!
Сможете получить амнистию когда пройдет полный месяц с момента выдачи наказания, а именно: 19.12.2023.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху