Рассмотрено Обжалование наказания: Уход

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenpache Trubachist

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Kenpache Bond
  • Ник Администратора- Riley_Bomber
  • Суть жалобы - Суть жалобы составляется , что игрок подумал что я релогнулся но на самом деле меня крашнуло из игры, дело в том что компьютер у меня не очень сильный если потребуется могу скинуть характеристики, процессор слабоват, и вы сами понимаете сколько фпс в гето там почти его нету если надо тоже запишу откат и покажу у меня 15- 20 в лучшем случаи меня убили, по итогу я лежал и у меня резко черный экран, а потом краш игры, в игру я после этого зашел, прошу прощения за это правда не моя инициатива это было делать, также прошу обжаловать, я знаю что несу ответственность за уход от рп, и таким не занимаюсь, на сервере бертон с 2021года правила я подучил, поэтому извиняюсь за такое, процессор я уже новый буду покупать на дня такого не должно быть, прошу с вашего позволения обжалование, я приношу извинения за нарушение сделал для себя вывод и обещаю что исправлюсь.
  • Доказательства - доказательств нету, ведь тот момент я не откатывал, за это тоже процу прощения, в следующий раз при вылете с игры я буду откатывать буду уже знать, https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no348.2279699/
  • Дата/время выдачи наказания - 21.10 в 17.09

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху