Отказано Обжалование наказания Уход от РП (ранее) | By Kesha

• Автор темы Автор темы TabAsk3r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TabAsk3r

Новичок
Пользователь
1. Tom Keating
2. Kirill Pavlovich
3.Ездили с другом патрулили, нас дбшат 3 машины, дмят, тулят все колеса, на пузо ложат. Этого все УОНЕЧЕНО ЖЕ КЕША НЕ ВЫДЕЛ ВЕДЬ ЕГО ЗАБЛАТИЛИ. Но как меня крашнуло он увидел.. Я считаю что 18к секунд за краш не совсем правильно, я не виноват что у меня не самый мощный пк. Обжалуйте пожалуйста потому-что я думаю это не правильно. Не зная ситуации Кеша сразу бежит заливать как меня крашнуло, нобольше он нечего же не видел.
4.https://imgur.com/a/H4pYFyg
5. 09.11.2022 | 14:07 +- (Я пишу по Украинскому времени так как я отсюда, и мне все равно, розберайтесь сами)

Ну хотя бы не 18к это слишком, дайте бан на 3 дня

• Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху