Рассмотрено Обжалование наказания уход от рп | Denis Decker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Horoshiy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Night Morris
2. Ник Администратора - Denis Decker
3. Суть жалобы - Получил деморган на 14400 секунд за /q. Фибы катаются по трасе и жестко провоцируют на дм и т.д, оскорбляя и ведя себя не адекватно. Вот у меня и просыпается вопрос, какой смысл мне тогда играть с такими людьми какое-то "РП". Катаются по трасе, дбшат, оскорбляют, дмят. И из-за таких "Рпшеров" выдают наказание по максималке. Какой интерес играть тогда на данном сервере? Почему не начнут следить за ними нормально? Чтоб не было таких ситуаций. Они пытаются в крысу пострелять, еще чет делать. Если у меня нету возможности откаты делать, то придется постоянно за такой бред в деморгане сидеть? Хотелось бы как-то снизить срок или заменить. Моя вина тоже есть, не спорю. В следующие разы буду либо откатывать таких нрп фибов, либо же просто продолжать с ними РП. Надеюсь на ваше понимание. 14 тысяч секунд сидеть из-за таких нрп копов, которые портят игру, такое себе удовольствие. Впредь больше не будет таких нарушений с моей стороны, тоже совершил глупость.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4074.2210117/
5. Дата выдачи наказания - 20.09.2023 | 20:16 (одобрили жалобу, в игре не был как прилетел деморган)

На первый раз будете амнистированы. Повторные нарушения амнистированы не будут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху