Отказано Обжалование наказания Uliana Molligan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matsuko Official

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Matsuko Cripsize
2. Ник Администратора: Uliana Molligan
3. Суть жалобы:
Здравствуйте, уважаемая администрация, настойчиво прошу пересмотреть моё наказание, а именно "до смени имени" от администратора Uliana Molligan.
Впервые имя Мацуко (Matsuko) встречается в исторических документах с 1880 года. Имя Мацуко в русской транслитерации образовано путем сложения 3 сложных частиц: «МА + ЦУ + КО». Обладатели кириллической версии имени Мацуко в 74% случаев родились и проживают на территории России, и в 26% случаев являются гражданами других стран. Имя Мацуко японского происхождения, которое означает «Сосна, Дитя». Так же существует женщина Мацуко Делюкс (Matsuko Deluxe) обозреватель, эссеист, телеведущая и журналистка...
В сентября 05.09.2021 я спрашивал на счёт имени "Matsuko", на этом мне ответили "разрешено". (Скрин почти что полугодовой давности не сохранился).

Имя я сохранил на персонаже 05.09.2021 -
*тык*. Моему никнейму более 164 дней.
Matsuko_Official_cocosign.png

4. Доказательства: *Кликабельно*
5. Дата выдачи наказания: 14.02.2022 22:42

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с информацией по Вашей ситуации.
Имя "Matsuko" встречается чаще всего в Японии. Мы же отыгрываем РП модель США, что указано в правила проекта.
1645033926241.png

Если Вы хотите себе какой-либо особенный никнейм, Вы можете оставить РП биографию персонажа в соответствующем разделе на форуме.
Наказание администратором выдано корректно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху