Рассмотрено Обжалование наказания Uliana Molligan

• Автор темы Автор темы KeWaN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeWaN

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Mihail Jackson
2. Ник Администратора: Uliana Molligan
3. Суть жалобы: ко мне пристала полиция, говорила остановиться, а я не хотел, после была погоня и меня посадили в деморган за пг, но ведь в реальной жизни люди тоже уходят от погони и ничего. Если я и вправду что-то нарушил, прошу простить и понять.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 14:53

Доброго времени суток
Ознакомившись с доказательствами со стороны администратора - могу сказать следующее:
С вашей стороны нет нарушение такого правила как PG, но Вы нарушили такой пункт правил как NonRP Drive.
4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.

• При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа всем пассажирам т/с, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.
Если Вы все еще находитесь в деморгане - свяжитесь со мной в дискорде Sodium#9999 для частичного сокращение срока наказание.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху