Рассмотрено Обжалование наказания Uliana Molligan и Bob Williams

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulrich Schwarz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Nikita Zabegaev и Roman Kord
2. Ник Администратора: Uliana Molligan и Bob Williams
3. Суть жалобы: Закинули в деморган за "Нарушения правил нападения на ФЗ" однако если обратится в словари, то слово нападения не подходит под ситуацию "Покататься по взлётной полосе", да при этом меня преследовали вояки, но в целом. Нападание - это действи в целях нанести урон или вред. Мы же никакого урона и вреда не нанёсли, а просто убегали от погони, в таком случае нас должны были убить сотрудники ФЗ без вмешательсва администрации. В целом это не подходит под понятие "Нападения". Если опираться на пункт "1.8 Запрещено нападать на Форт Занкудо и отдельные КПП с целью лутерства/развлечения. ", то в целом администрация может сказать что мы заехали на ФЗ чтоб пофанится, но тут снова упоминание о определении "Нападение" и отсутствие записей о возможном наказании, вот как выглядит в правилах:

1601567035981.png

Ещё деталь, нас посадили на 120 минут, пункт 1.9 предусматривает такое наказание. Остальные пункты правил нападения на фз содержат наказание "Выговор, варн и от 180 минут". Делаем вывод что нас откинули за 1.9, я согласен с тем что мы попали на ФЗ не через КПП, а прыжком через гору что является NRD. В итоге что мы получаем: что нападение не является нападением по определению, и то что выдали некорректное наказание.
4. Доказательства:

1601566177855.png

5. Дата выдачи наказания: 01.10 18:13

Дополнение: я срок отсидел(120) минут, а другу ещё 2500 секунд осталось. Получается нас ещё и на разный срок посадили за одно и тоже наказание что-ли? В целом хочется узнать мнение старшего администратора по этой ситуации

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Проникновение на ФЗ - приравнивается к нападению на ФЗ.
Впредь не нарушайте правила сервера.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху