Отказано Обжалование наказания Tsukerka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspect0r

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Tima Bond
  • Ник Администратора- Tsukerka Host
  • Суть жалобы - Забанелили по 1.16 правил проэкта, то есть за шантаж, но прошу пересмотреть жалобу т.к. шантаж это-
    1651342823168.png
    то есть когда я угрожаю настоящую или вымышленную информацию(компромат) о человеке с целью наживы. Хочу обратить внимание что я никого не собирался разоблачать. Меня забанели за то что я предложил сумму за урегулирования конфликта.
  • Доказательства - нету, т.к. удалил сообщение по "просьбе" администратора, докозательства "просьбы"- https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-tsukerka-host.1100183/
  • Дата/время выдачи наказания - 21:01 30.04.2022

Здравствуйте, ознакомился с Вашей ситуацией.
1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
В подобных случаях есть несколько вариантов развития событий, либо игрок из личных побуждение предложит Вам условия примирения конфликта и предложит некую компенсацию, либо принесет свои извинения, а Вы в свою очередь их либо примите, либо нет. В Вашем случае - сразу после наказания выставили условия "прощения", шантажируя Лидера - либо так, либо никак.
yMUgE1p.png

Наказание выдано верно, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху