Отказано Обжалование наказания "Tomas_Diada"

• Автор темы Автор темы Shuba777
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shuba777

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jesus Gallardo
2. Никнейм администратора: Tomas_Diada
3. Подробное описание ситуации: Добрый вечер. Ситуация следующая...Поехал сдавать схемы, там же всплыло окошко, якобы я нарушил пункт 3.15.
Админ без объяснения причин и не дав ОЗНАКОМИТЬСЯ с пунктом который я якобы "нарушил" просто в войс сказал "У тебя есть 3 минуты чтобы зайти в дискорд. На что я ответил , что дискордом я УЖЕ не пользуюсь и мне надо его заново скачать и установить. На что администратор сказал что я обманываю его и устраиваю цирк. На сколько я заметил , рядом со мной за компьютером он не сидел, и с чего такие выводы он делает я не вкурсе...
От проверки я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ, , о том что у меня нет дискорда и мне надо его скачать и установить я администратору СООБЩИЛ и ПРОСИЛ подождать так как я учусь в университете в другом городе и у меня нет высокоскоростного интернета , тобишь интернет я раздаю с мобильного устройства.
На что в ответ я слышал только " про 3 минуты иначе бан".
Прошу сократить или полностью убрать бан, так как это мой первый бан, и за мной не наблюдались нарушения сервера.
4. Доказательства: 2023-05-03_21-36-57.png
5. Дата и время выдачи наказания:03.05.20203 19:43:47

Исход рассмотрения вашего обжалования:
1. Действия администратора корректные как и сама блокировка, обман был максимально не уместным.
2. Заблокировал все ваши 45 аккаунтов с причиной обход ЧС, и за нарушение пункта 2.2 правил проекта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху