Рассмотрено Обжалование наказания Tom_Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlanMcCurthy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alonso_Ridetti
2. Ник Администратора- Tom_Harris
3. Суть жалобы - 2 сотрудника лспд, начали арестовывать меня за то, что я убежал от них 1-2 часа назад (примерное время: 07:43 утра 04.05.22 года) после этой ситуации, я смог убежать от них, так как не знал правила рп, после этого у меня по моим догадкам на то время началась вторая (Новая жизнь) так как я через 20 минут после ситуации, вышел из игры, сходить в аптеку, после этого как я зашел в игру и пошел умываться, замечаю что меня привели в полицейский участок, и после этого я вызвал админа (Tom_Harris) решить ситуацию, после чего мне был выдан вердикт: то что это рп ситуация и я дальше должен отыгрывать РП, после этого я в голове придумал план побега, и начал его осуществлять, так как по рп Сотрудник ЛСПД снял с меня наручники, хотя должен был отыграть то что он отстегнул лишь один наручник, а другой натянул на свою одну руку, а он этого не сделал, вот я и воспользовался моментом и решил убежать от туда, после чего Администратор Tom_Harris, выдал мне БАН сроком в 3 дня (04.05.22 - 07.05.22) Прошу простить на первый раз, больше не буду уходить от РП ситуации, если это вообще был уход от РП, но все же, я прошу прощения, пожалуйста, простите за уход от рп на первый и последний раз, буду учить больше знании РП.
4. Доказательства - ТЫК
5. Дата выдачи наказания - 04.05.22

Доброго времени суток.

К сожалению амнистия за подобное не возможна.

Блокировка остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху