Рассмотрено Обжалование наказания Tom Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SANTIAGO0SG

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Brain Saiz
2. Ник Администратора - Tom Harris
3. Суть жалобы - Была перестрелка, я откинул код-0 и приехали хелпануть сдшники. Я надел наручники на гражданина, залутал карабин с него и патроны(С зип пакетом). Подбегает Сдшник и зачем-то начинает проводить процессуалку с моим задержанным.(Я даже жетон показал как только его подняли, чтобы разъяснить за что он задержан) После чего срывает маску. Я ему говорил чтобы не трогал его(он это обрезал, запросите фулл откат). Я подбираю эту маску и говорю дальше чтобы он отстал, на что он перешёл на мг и начал говорить что я отлечу.
1) Прошу наказать админа за халатность, который принял жалобу с 22 секундным откатом
2) Это был мой задержанный
3) Сдшник перешёл на МГ
4) Сдшник обрезал откат, в конце слышно как он начинает что-то говорить, на этом моменте он начал говорить что откатит меня на форум и я отлечу за нрп копа)))
5) Чекните логи кто накинул наручники, и выдайте наказание Tom Harris за халатность и Тому сдшнику
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9016-id-1056.1114289/
5. Дата выдачи наказания - 07.05.22

Доброго времени суток.

Игрок начал оказывать ПМП, а значит первый проводить процессуальные действие с данным игроком.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху