Рассмотрено Обжалование наказания to Gabriel_Angelos

• Автор темы Автор темы ssreda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssreda

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Danya_Kerrigan
2. Ник Администратора- Gabriel_Angelos
3. Суть жалобы - Добрый день! Подал на игрока жалобу, причина жалобы была DM, номер жалобы 5581. Администратор Gabriel_Angelos рассмотрел мою жалобу и вынес вердикт с наказанием игрока на которого была подана жалоба. Через три календарных дня после выдачи вердитка жалобы, Gabriel_Angelos наказал меня по причине DB, не совсем понимаю где было DB, почему он такой вердикт вынес в итоге сейчас я нахожусь наказанным по причине той которую не совершал. Прошу Gabriel_Angelos снять наказание которое я не совершал и не был причастен к этому всему. Игрок на которого была подана жалоба, на меня жалобу не заливал, от остальных игроков тоже не было жалоб на моё Имя Фамилию за DB и остальные пункты правил. Gabriel_Angelos пересмотрите ещё раз то наказание которое вы мне выдали. Спасибо!
4. Доказательства - (Доказательства) --- https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5581-id-1322.1913694/ (Ссылка на мою жалобу)
5. Дата выдачи наказания - 25.05.2023

Здравствуйте.
Жалобу которую вы опубликовали на игрока, обрезав видео там где вы дбшили игрока, за что и были наказаны.
Наказание выдано верно и остается в силе.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху