Рассмотрено Обжалование наказания Tiffany Mareno

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewTrigger

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Caitlin Trigger
  • Ник Администратора - Tiffany Mareno
  • Суть жалобы - в ситуации где идёт спор между двумя игроками (я и арина ривера) у арины видимо заканчивается словарный запас и она не придумывает ничего скучнее чем перейти на личности, называет меня 200-килограмовой тушой и тем самым нарушает 1.15 правил проекта. Девушку наказывают но мне почему то приписывают 1.11 а именно провокация на нарушение, в ситуации где два игрока спорят и один срывается и выдает запретку за неимением других слов для оскорблений мне выдают байт на нарушение. В чем заключается мой байт? Я ей в нрп чат написывала "оскорби меня мне это нравится"? Я ей в войс это говорила? Нет! Это самый стандартный спор в ходе которого человек сорвался и выдал запретку
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano8007-id-500.1260613/
  • Дата/время выдачи наказания - 07:51 11.07.2022

Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы и не услышал нарушения 1.15 П.П. Если Вы спорите в подобной манере в IC поле, Ваше право. Фраза про "вес" не имеет никакой отсылки к RL исходя из контекста. Жалоба будет пересмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху