- Автор темы
- Ваш Ник - Caitlin Trigger
- Ник Администратора - Tiffany Mareno
- Суть жалобы - я залила 3 жалобы за 1.16, в которых игроки используя нрп рацию писали что выбьют мне зубы или ебанут арматурой
нрп чат это оос зона, есть оос правила запрещающие допустим оскорблять родных или же угрожать убить/покалечить. По итогу в ответе от Tiffany я вижу"Учитывая факт того, что в гетто при общение используется NRP-рация на постоянной основе, ставлю под сомнения, что слова данного игрока могли относится к 1.16 Правилам проекта. Наказание не предусмотрено за предположение." - Доказательства -
Отказано - Жалоба№8000 ID Emris Rapturrez
Ваш никнейм: Caitlin Trigger Никнейм/ID нарушителя: Emris Rapturrez Подробное описание ситуации: 1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная...forum.gta5rp.comОтказано - Жалоба№8002 ID Hideko Desolatex
Ваш никнейм: Caitlin Trigger Никнейм/ID нарушителя: Hideko Desolatex Подробное описание ситуации: 1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная...forum.gta5rp.comОтказано - Жалоба№8003 ID Pish Maklayhammer
Ваш никнейм: Caitlin Trigger Никнейм/ID нарушителя: Pish Maklayhammer Подробное описание ситуации: 1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная...forum.gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - 07:27/07:35/07:36 11.07.2022
Последнее редактирование: