Отказано Обжалование наказания Tiffany Mareno

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewTrigger

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Caitlin Trigger
  2. Ник Администратора - Tiffany Mareno
  3. Суть жалобы - я залила 3 жалобы за 1.16, в которых игроки используя нрп рацию писали что выбьют мне зубы или ебанут арматурой
    нрп чат это оос зона, есть оос правила запрещающие допустим оскорблять родных или же угрожать убить/покалечить. По итогу в ответе от Tiffany я вижу
    "Учитывая факт того, что в гетто при общение используется NRP-рация на постоянной основе, ставлю под сомнения, что слова данного игрока могли относится к 1.16 Правилам проекта. Наказание не предусмотрено за предположение."
    даже если нрп рацию и используют на постоянной основе это не дает игрокам право нарушать оос правила проекта. Если игроки постоянно используют нрп рацию они должны фильтровать поток своих слов опираясь на оос правила проекта
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 07:27/07:35/07:36 11.07.2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
По этой жалобе ( кликабельно ) нет контекста с IRL. В данной жалобе ( кликабельно ) также нет отсылок к IRL. Аналогичным образом и в данной жалобе ( кликабельно ) нет отсылок к IRL. Нарушений 1.16 в жалобах нет. Ответ администратора про nonRP рацию не был корректен, проведу беседу с администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху