- Автор темы
- Ваш Ник - Quinn Trigger
- Ник Администратора- Tiffany Mareno
- Суть жалобы - Администратор по моей жалобе наказывает меня за нарушение 1.11, за подталкивание к нарушению игрока.
От хайранга mg-13 в сторону моей фамы шла травля в /fb, я не стала терпеть и начала отвечать, в ходе конфликта у моего оппонента закончился словарный запас и он решил перейти на личности, начав травить меня за мой внешний вид нарушая правило проекта - 1.15.
После чего я воспользовалась форумом и написала жалобу на игрока, порочащего мою честь и достоинство как игрока, где получаю частичный отказ а так же блокировку.
Перейдя в личные сообщения с данным администратором, пытаюсь вникнуть в суть своего нарушения, и оказывается я нарушила пункт правил проекта 1.11, с чем полностью не согласна. На данном проекте есть черта между ООС и IC, а так же черта между игрой и реальностью, игроком и человеком, которым он является в реальной жизни. И я не понимаю, как можно спровоцировать игрока оскорблять твою реальную внешность. В /fb игроки начали оскорблять фаму, в которой я состою и начался спор между всеми. Это конфликт на поприще фамы, чем я заслужила и спровоцировала игрока начать обсуждать мою внешность (мой вес).
Также в ходе разговора, администратор довольно грубо ответил, цитирую: «Поднимем эту тему когда и тебе будет 26 лет.» зачем-то сославшись на возраст, а после узнав, что я старше выразил сожаление о моем якобы неумении оценивать обстановку, с чем я также не согласна, ибо возраст здесь не влияет, и есть правила, и если я старше, это не значит, что я должна игнорировать оскорбление внешности в реалиях игры.
Подводя итог, в корне не согласна с администратором по поводу наказания, что будет мне выдано, ведь в ситуации, сторона, что как раз таки провоцировала на конфликт/оскорбления является хайранг mg-13 по кличке hydeco_desolatecs. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano8006-id-hideko-desolatex.1260609/
Переписка с администратором: - Дата/время выдачи наказания - 07:48, 11.07.22