Рассмотрено Обжалование наказания Tiffany Mareno

• Автор темы Автор темы Sowulo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sowulo

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Quinn Trigger
  2. Ник Администратора- Tiffany Mareno
  3. Суть жалобы - Администратор по моей жалобе наказывает меня за нарушение 1.11, за подталкивание к нарушению игрока.
    От хайранга mg-13 в сторону моей фамы шла травля в /fb, я не стала терпеть и начала отвечать, в ходе конфликта у моего оппонента закончился словарный запас и он решил перейти на личности, начав травить меня за мой внешний вид нарушая правило проекта - 1.15.
    После чего я воспользовалась форумом и написала жалобу на игрока, порочащего мою честь и достоинство как игрока, где получаю частичный отказ а так же блокировку.
    Перейдя в личные сообщения с данным администратором, пытаюсь вникнуть в суть своего нарушения, и оказывается я нарушила пункт правил проекта 1.11, с чем полностью не согласна. На данном проекте есть черта между ООС и IC, а так же черта между игрой и реальностью, игроком и человеком, которым он является в реальной жизни. И я не понимаю, как можно спровоцировать игрока оскорблять твою реальную внешность. В /fb игроки начали оскорблять фаму, в которой я состою и начался спор между всеми. Это конфликт на поприще фамы, чем я заслужила и спровоцировала игрока начать обсуждать мою внешность (мой вес).
    Также в ходе разговора, администратор довольно грубо ответил, цитирую: «Поднимем эту тему когда и тебе будет 26 лет.» зачем-то сославшись на возраст, а после узнав, что я старше выразил сожаление о моем якобы неумении оценивать обстановку, с чем я также не согласна, ибо возраст здесь не влияет, и есть правила, и если я старше, это не значит, что я должна игнорировать оскорбление внешности в реалиях игры.
    Подводя итог, в корне не согласна с администратором по поводу наказания, что будет мне выдано, ведь в ситуации, сторона, что как раз таки провоцировала на конфликт/оскорбления является хайранг mg-13 по кличке hydeco_desolatecs.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano8006-id-hideko-desolatex.1260609/
    Переписка с администратором:
    Таймкод про возраст - 0:35
  5. Дата/время выдачи наказания - 07:48, 11.07.22

Здравствуйте, внимательно пересмотрел все видео в жалобе, по итогу согласен с вердиктом администратора.
5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.
Этот пункт нарушили обе стороны диалога. Что касается 1.11 П.П.
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Вашими же руками в ответ на оскорбления игрока, идут другие оскорбления уже от Вас, что никак не останавливает ситуацию, а лишь усугубляет ее. В конфликте всегда виноваты обе стороны. С Вашей стороны достаточно было зафиксировать нарушение и передать его в формате жалобы на игрока, а не продолжать дискуссию выводя как себя, так и оппонента на эмоции. Наказание, которое Вам будет выдано, считаю справедливым в этой ситуации.
Далее, касательно ответа от администратора в личные сообщения, из видео складывается ощущение, что у Вас "дружеская" переписка, однако если здесь это фигурирует как некая жалоба, то проведу достаточно серьезную беседу с администратором, чтобы подобных ситуаций более не возникало. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху