Отказано Обжалование наказания Tiffany Mareno (уход от рп)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricky_Henderson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Weyn Strixzaki
  2. Ник Администратора- Tiffany Mareno
  3. Суть жалобы -Я приехал на титул встатать афк после чего приежают на титул 2фиба начинают стрелять с тайзера я начинаю уежать после чего они выходят в машины в титуле начинают с титула стрелять по колесам тем самым пробил все клёсса. Иза того что мне пробили колеса все у меня не было выбора я остоновился меня не попропросили выйти а выкинули с тайзера посадили в машину после чего они хотели проверить моей машины багажний приехали к ней в нас врезалить я решил в /try отграть что нога сломано там было удачно они отстегнули наручники чтобы я открыл багажник машины но у меня нога была сломана по рп и я не могу открыть багажник но у них был функционал чтобы обыскать автомобиль они этого не зделали посадили в машину и уехали после чего через 1минуты меня выкидует с сервера и заблокировали на 3дня причина уход от рп(прошу обжаловать )
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 8.50.11.7.22

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами, наказание выдано верно. Ранее получали возможность частичной амнистии, на этот раз отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху