Отказано Обжалование наказания Takizawa_Somo

• Автор темы Автор темы Laga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laga

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Agal_Salieri
2. Никнейм администратора: Takizawa_Somo
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, меня зовут Агал. Почти два месяца назад я получил наказание за выход из игры в наручниах, а потом оскорбление администрации. Наш диалог с администратором выглядел так (скриншоты прикреплены ниже). За несколько минут до диалога в репорте, была довольно накаленная и нервная ситуация с сотрудником, который меня задерживал. Это было не просто задержание, а целая рп ситуация, в тот момент столкнулись два гения, которые пытались одержать победу над своим оппонентом. Эта ситуация напоминала шахматную партию двух сильнейших гроссмейстеров. Это была ситуация всей моей жизни, в которой было важно и самое главное интересно всё довести до конца. Но по среди всей ситуации у меня вылетела игра, я не успел перезайти вовремя и сразу же обратился к администрации. Пишу на бурных эмоциях в репорт, потому что горел всей этой ситуацией, но в ответ получаю холодный и наплевательский ответ администратора. Раньше играл на вайнвуде и там всегда давали доиграть рп ситуацию, если вылетела игра или т.п. Здесь же нормально без всякой агрессии попросил доиграть, а меня просто, можно сказать, послали нахуй. На что я повел себя крайне глупо, не сдержав эмоций, ответил администратору. Мне скрывать нечего и я приложил полный диалог после которого получил наказание. И я ни капельки не спорю, что наказание справедливое. Единственное, с чем я не согласен, это со сроком наказния - Два часа за обычное оскорбление и лив в наручниках. Я не затрагивал никаких скользких или запретных тем, я просто и по-мужски послал администратора нахуй. Я не ливал специально, я просил доиграть рп ситуацию. Ведь никакому нормальному человек не захочется сидеть два часа за то что вылетела игра. Я понимаю, что это наказуемо правилами сервера, что конечно крайне глупо, как я считаю, потому что оскорбить человека нельзя, можно только оскорбиться. Тем более в каждом правиле должны быть исключения, у меня вылетела игра - это не моя проблема, я в этом не виноват, поймите, господа судьи. Без базару, если бы я сам вышел при задержании, тут уже косяк за мной, но тут предьява не по существу, братцы. Да и тем более в этой ситуации администратор мог в ответ послать меня нахуй, что было бы максимально правильно и уважительно. Так вот, подытожу, я полностью понимаю и не отказываюсь от своего наказания, администратор поступил в рамках правил и выполнил свою работу, у меня вылетела игра в наручниках, но я просил доиграть, я не уходил от ответственности, и с человеческой точки зрения, мы прежде всего люди, это игра - я хочу поиграть, мы люди - нам свойственны эмоции и конфликты, я не сделал ничего супер серьезного и обидного, и хотел бы, чтобы администратор, который будет рассматривать мое обжалование, вошел, вот чисто по-человечески, в мою крайне трогательную и душевную ситуацию, я хочу поиграть, но с новым деморганом сидеть два часа просто невозможно, это не нормальный экспиренс от игры. Со старым деморганом я бы даже слово не сказал. Но я хочу поиграть в одну из своих любимых игр, со своими друзьями, у меня и так времени мало сейчас, так что мне два часа сидеть просто технически сложно, так что прошу, снизьте срок наказания. С любовью, ваш усач Агал.
4. Доказательства: -
20220824212058_1.jpg
20220824212110_1.jpg

5. Дата и время выдачи наказания: 24.08.22 / 15:21
1665835093322.png

Вложения

• 20220824212058_1.jpg
    20220824212058_1.jpg
    288.6 KB · Просмотры: 3
Кстати, если Такизава имеет ко мне претензии, можно на ножах зарубиться, я за свои слова всегда несу ответственность

• Администрация не обжалует наказания выданные системой за вылет из игры в наручниках.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху