Отказано Обжалование наказания “Takizawa_Somo”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobrslava

Новичок
Пользователь
1. Rvshan Black
2.
Takizawa_Somo
3. Вызвали на проверку, прошел её, вынесли вердикт, что буду заблокирован на 7 дней. Причины, которые могли послужить этой блокировке было несколько : Бот на стройку, удаление дождя, удаление кустов, удаление разброса на оружии. В момент самой проверки не было дождя, и вроде как разброса. То, что играть без дождя запрещено даже близко представить не мог. Не знаю, какое преимущество даёт отключение дождя. Бота на стройку использовал один раз в прошлом месяце. Я понимаю, что это всё находилось на компьютере, но я не знал, что если я это не использую, за это предусмотрено наказание. Бота удалил, файлы проверил. Теперь играю с ванильной гта.
По поводу кустов : думал что они разрешены, основываясь на словах адмнистратора. С этого момента всё, что перечислено выше использовать не буду. Очень сильно вас прошу простить на первый раз. Я понимаю, что полностью бан снять нельзя, но всё таки надеюсь на какое-либо смягчение наказания.
4.
Кусты
5. 08.10.2022 16:27:14

Доброго времени суток.

Наказание выдано в максимально лояльной форме, амнистия невозможна.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху