Отказано Обжалование наказания Takizawa Somo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Kaboose

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Xenophon Pryde
2. Никнейм администратора: Takizawa Somo
3. Подробное описание ситуации: Производил задержание гражданки, в последствии за мной начались кататься, все кому не лень, в том числе и ПКА Moore Loyalty, который так и провоцировал меня, а так же вмешивался в процесс задержания. После того, как я доставил гражданку в FP, мною был выписан штраф ПКА за 17.8, дальше ПКА продолжал меня байтить и провоцировать, в следствии, я не сдержался и в очень грубой форме посоветовал покинуть данное помещение, на что был проигнорирован, в последствии изъял по 12.8.1 у гражданки оружие, через функциональный обыск и дальнейшее изъятие, разрешено так делать со слов ГСа. После всего этого, ПКА оскорбил меня камнем, совершил правонарушение, а именно 17.3, штраф выплачивать данный человек отказался, после был задержан. Данный человек, начал мне советовать, как мне и что делать, на что я отвечал довольно в грубой форме, по типу: "а надо", "зачем". В последствии, по словам администратора был откинут за: нецензурную бронь, данное нарушение я никак не отрицаю, за то, что ПКА пытался помочь гражданки, а я его игнорировал и штраф просто так выписал, за то, что я задержал его по подозрению, инкриминировал что-то, всё со слов администратора из лички.
В целом, признаю свою вину, касательно, нецензурной брани, никаких другие non rp действий не было. Прошу учесть, что деморган за non rp fib, был за долгое время первым.
4. Доказательства: ниже
5. Дата и время выдачи наказания: 24.01.23 - 02:48:18

Вложения

• 1674520383043.png
    1674520383043.png
    123.6 KB · Просмотры: 5
Доброго времени суток!

Вы наказаны за то что нарушили пункт правил ГОС структур задерживая сотрудника ГОС структуры, а именно:

2.21 Запрещено производить арест игроков, состоящих в гос. фракциях, без предварительного увольнения из этой фракции.
Исключение: Отсутствие ответа старшего состава в течении 15-ти минут.

Наказание выдано верно.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху