Отказано Обжалование наказания Takizawa Somo/Sergey_Chernichkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Nullifier

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Cody Compromiss
2. Никнейм администратора: Takizawa Somo/Sergey_Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: A.) Стоял на СО вместе с ЗМВБ и вдруг за его спиной в метре от него начинает стрелять армеец и после выстрелов пяти, начал убегать прочь, я увидев это, являясь сотрудником USSS,немедленно среагировал и устранил угрозу окружающим и мне с помощью летальной силы, т.к я не могу быть уверен что эти выстрелы не были направленны в меня или ЗМВБ или даже могли попасть в ЗМВБ. (По лору, так бы сделал любой сотрудник USSS, когда в метре от лица которого он охраняет произошло такое, т.к как в нормальном состоянии без намерений навредить кому либо, человек не будет стрелять с карабина в метре от неприкосновенного лица, а потом убегать прочь, при этом ничего не сказав и не обозначив зачем он это сделал). P.S Действия армейца никак не попадает под модель рп и там никак не может быть DM или NRP GOV так как летальная сила оправдана и законна.
Б.) Фанились с приятелем, нарушение на сколько я помню первое, претензий ко мне он не имеет.
4. Доказательства: Жалоба №322 тык
5. Дата и время выдачи наказания: 06.12.2022

Последнее редактирование:
Я, Kirill Cheshkin (армеец которого тазернули), никаких претензий к человеку не имею, все было по дружески без какой-либо агрессии.

Здравствуйте!

В данном случае наказание выдано корректно, во обоих случаях у вас не было причины ни открывать огонь, ни тайзерить игрока. Причин для амнистии не вижу, равно как и использовать незарегистрированный Buggati Chiron для рабочих целей.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху