Рассмотрено Обжалование наказания SYSTEM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Din_Booth

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mitya Bunin
2. Ник Администратора- SYSTEM
3. Суть жалобы - прошу обжаловать мне наказание в 2ч на выход из игры в наручниках. Суть ситуации: была поставка спанка, где само собой был бой гос и крайм. Меня убили через некоторе время на меня одели наручники, чтобы я не потерял сознание, а не для отиговки рп. Этот госник убежал дальше файтся. Спустя некоторое время ко мне подбежал армеец и сначала снял наручники, а потом одел и также пошел файтится, и рп со мной тоже не хотел играть. Я перезашел на серевер думая, что окажусь в больнице, но нет. Когда появился тот же армеец все еще стоят и смостел в другую сторону, а не за мной (приступником). Я захотел скрыться в кустиках, так как на меня всем было все равно. И тут я подумал еще раз перезайти на сервер, думая, что наручники пропадут, но меня отправили в деморган( Прошу амниситировать мне наказание так у гос структрут наверное такое распоряжение кидать наручники и убегать не играя в рп. На сколько я помню задержания происходят после файта, но не когда со всех сторон свистят пули!
4. Доказательства -Тык 1 ( первый раз накинули наручники 00:24) Тык 2 ( второй раз накинули наручники 00:50) Тык 3 (1 релог) Тык 4 (2 релог)
5. Дата выдачи наказания - 09.06.2024 13:17

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
На первый раз будете амнистированы. Повторные нарушения амнистированы не будут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху