Отказано Обжалование наказания System

• Автор темы Автор темы sqw18zz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sqw18zz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sqwizz Eternityan
  2. Ник Администратора- SYSTEM
  3. Суть обжалования - я пришёл с работы, комп весь день стоял в гта. В гетто меня кафнул агент фиб. Вероятно из за того что комп заебался весь день пыхтеть , меня крашит первый раз , чего к сожалению не видно на откате, но я как человек который очень уважает правила нашего любимого сервера DAVIS сразу же зашёл назад в игру и продолжил играть рп. По итогу с сотрудником мы дочирикались , что он отпустит меня на добром слове, но не тут то было , меня крашит второй раз в гетто и кидает на 7200.
    Дорогой администратор, который будет рассматривать эту жалобу, очень прошу прошу проявить снисхождение к моей персоне и выпустить меня из турмы, ведь реально крашнуло , также прошу подметить , что до этой ситуёвины подобных нарушений за мной выявлено не было и я всегда был послушным игроком вашего сервера, а еще что доблестный сотрудник F I B , с которым мы списались в дискорде абсолютно не имеет ко мне никаких претензий. А еще я внатуре прошу прощения на коленях , раскаиваюсь и могу обещать что впредь не буду так жестко нагружать свою компьютерную систему, чтобы избежать в будущем подобных ситуаций.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.02.24 21:19

Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху