- Автор темы
- Ваш Ник - Daniele Dinero
- Ник Администратора- system
- Суть обжалования - Здравствуйте, это звучит мега-абсурдно, может для кого-то смешно, лично мне кринжово, но у меня нет выбора. Опишу ситуацию: Сегодня примерно в 14:00, я - угонял автомобиль и нарвался на полицейских, я не стал сопротивляться(это не в моих интересах и возможностях, и вы поймёте почему).
Меня вообщем-то задержали, заковали в наручники и увезли куда-то, но в один прекрасный момент - у меня вылетает игра(это ещё не самое интересное), я не знаю как тут работает система, но я начал очень быстро перезаходить, но поверьте мне, быстро перезаходить в игру - это не в моих силах, для меня это что-то сверхъестественное и за гранью моих возможностей, вообщем в игру я перезаходил минут 10, а то и все 15, а когда зашел - увидел что нахожусь в "турмэ", сидеть мне 7.000 секунд и время будет идти в 10 раз дольше, если я буду стоять афк.
Ну конечно же я пробовал работать на станках, потом там меняться надо швеёй, тудым-сюдым, но такими темпами я никогда не выйду с тюрьмы, и вот почему:
В целом то я играл рп с копом, не выпендривался там, соблюдал правила(что, кстати не делал коп, но из-за понятных всем обстоятельств я не могу фрапсить), просто произошёл unluck конкретный.
Я прошу уменьшить наказание хотя-бы до 1 часа, чтобы в 10 кратном увеличении срока мне оставалось сидеть час, или отключить это 10 кратное увеличение, в целом сделать что-то, что поможет мне в этой ситуации. Не подумайте, я не мазохист, просто так сложились обстоятельства, что мне приходится играть в гта5 в 10 фпс - Доказательства (если имеются) - Выше видос
- Дата/время выдачи наказания - 14:25 +\-