Отказано Обжалование наказания System

• Автор темы Автор темы Karton_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karton_

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sidor_Cyberbullying
2. Никнейм администратора: System
3. Подробное описание ситуации:
Ездил на машине которую нашел на дороге, после минут 10 приехал к больнице и там были 2 человека в гемере, которые сразу начали угрожать что сейчас пойду пешком ( скорее всего это была их машина ) и 1 сотрудник ПД.
После этого машина пропадает и я решил выйти из игры, ведь уже собирался спать. Сотрудник мне ничего не говорил, не начинал рп и прочее ( что видно на первом видео)
Спустя пару минут вспомнил что забыл отыграть 4 часа на другом персонаже для рулетки и зашел постоять афк, а там опять эти игроки и спустя некоторое время вижу в чате сообщение что мой второй персонаж посажен в деморган за выход в наручниках, хотя на видео видно что я не был в них и рп со мной никто не играл.

- Я считаю ситуация была такой:
Игроки обиделись что я ездил на их машине и позвали своего сотрудника из ПД что бы он меня задержал ( по МГ инфе, но все таки ), но он забыл важный аспект РП и попросту не начала его играть, после чего разозлился и что бы хоть как то мне насолить решил накинуть наручники на меня пока мой персонаж еще не пропал с сервера.
ID Сотрудника, который скорее всего накинул наручники -
962. Прошу проверить по логам действительно ли это так и выдать наказание согласно регламенту, потому что, если я пострадал от таких действий, то и другие могут и нужно это присекать.
Так же прошу выпустить меня из деморгана, потому что отсиживать за нарушение, которого я не совершал - желания не имею.

4. Доказательства: Видео_1 и Видео_2 ( тайм-код деморгана в чате 1:12 )
5. Дата и время выдачи наказания: 01.04.23 - 03:22

Доброго времени суток!

Администрация не обжалует наказания выданные системой за вылет из игры в наручниках.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху