Отказано Обжалование наказания SYSTEM

• Автор темы Автор темы qu1saka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qu1saka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Babuin_Brown
2. Никнейм администратора: SYSTEM
3. Подробное описание ситуации: Я стоял на сисечках(название места на фз) и мы готовились к нападению которое так и не состоялось на момент моего нахождения не в деморгане. Когда я понял что уже ничего не будет я спустился вниз когда уже стоял на земле компьютер выключается с синим экраном и так как персонаж не сразу выходит из игры в таком случае пока мой компьютер был выключен меня кто - то заковал в наручники. Ничего я не нарушал и поводов заковать меня попросту не было. Можно сделать вывод что кто-то из моих знакомых - знакомых друга заковал меня в наручники "по приколу". Компьютер не включался около 5 минут и зайти в игру я не успел до выдачи системного наказания. Прошу обжаловать мое наказание так как оно было получено за просто так. Время о наказании у меня есть так как мой друг скинул мне скриншот моего бана почти сразу-же.
4. Доказательства: - так как компьютер крашнуло синим экраном откатить я не смог.
5. Дата и время выдачи наказания: 19:04 14.10.2022
1665858483144.png

• Администрация не обжалует наказания выданные системой за вылет из игры в наручниках.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху