Рассмотрено Обжалование наказания светлых ночей | Andrey Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Voloshin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Danila_VanCleef
2. Ник Администратора- Andrei_Sergeevich
3. Суть жалобы - Администратор по моей жалобе выдал мне наказание за пункт 1.7.2. Хотя до этого другие администраторы смотрели мои откаты и ни слова не сказали за светлые ночи. На откате время было 20:52. И Было не так темно. В моем редуксе не стоят на столько светлые ночи что бы за это откидывать. Знаю уйму людей который используют данный редукс и спрашивали у админов за него. Ни один админ ничего не сказал и разрешил использовать данный редукс. Ночь у меня темно точно так же как и у других игроков, что не дает никакго приемущетсва. Даже если этот редукс запрещен, то я готов его удалить и поставить другой, где якобы нет светлых ночей как днем. Данное наказание в виде бана получаю в первые и за такой пункт правил. Прошу дать амнистию в первый раз.
4. Доказательства - Жалоба по которой выдали наказание и доказательства наказание
5. Дата выдачи наказания - 25.11.23

Наказание выдано верно. Вам нужно убрать данный редукс.
На первый раз бан будет сокращен до 1 дня, повторные нарушения подобного характера будут наказываться в два раза строже в плоть до полной блокировки аккаунта.

Повторные заявки на амнистию рассматриваться не будут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху