- Автор темы
- Ваш Ник - Chief Neutral
- Ник Администратора- Stefan Atlante
- Суть жалобы - Находился на левом скауте поставки контрабанды (спанка, анальгетика, кому как удобно). В 44 минуты пропала таблетка на карте. Я решил подъехать поближе посмотреть, что крайм так долго делает там. Никакие правила проекта я не нарушал. Стоял и аккуратно наблюдал сверху. Даже когда по мне начали открывать огонь, я сразу же уехал. Потом ко мне прилетели два админа (один из них и наказал меня). Я им подробно высказал свою позицию и объяснил нахождение в красной зоне (которой не было по сути). По логике Швед Тильтова и Одина Шайна (с ним я разбирал ситуацию в лидерской ЧП канала и не увидел какого-то продолжения диалога) данная область на карте является всегда красной зоной, не важно есть там таблетка или нет и проехать я там не смогу даже ночью... Не пытался кого-то заранее посчитать или забайтить, а также придумать какую-то тактику. Мне было интересно, почему поставка затягивается. Потом крайм вовсе выехал и встал. Опять все затягивая. У меня ребята уже все готовы на перекрытии, так как я дал инфу о том, что колонна едет по левому маршруту. Оказывается они ждали того момента, как меня откинут, чтобы поехать по-другому маршруту и проехать перекрытие (откаты с этой поставки уже запрошены).
В свою же защиту хочется сказать, что никакого пункта 3.12 поставок контрабанды я не нарушал, потому что красная зона там давным давно пропала. Деморган я сразу же отсидел. Пишу данное обжалование, потому что я не согласен дисциплинарным взысканием, которое было выдано моему лидеру в виде -7 баллов за мое нарушение (ничего не нарушал). Прошу пересмотреть ситуацию и вернуть баллы к прошлому числу. Если же окажется, что я виноват, то я считаю, что необходимо изменить трактовку правил поставки контры. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 11.03.2022 17:54