Отказано Обжалование наказания (Сокращение срока БАНа) | Lambo Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danlenchik404

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Den Stone
2. Ник Администратора: Lambo Huracan
3. Суть жалобы:

Ссылка на обжалование - len

Не хочу быть наглым, да возможно я не особо знаю правила. Но на данный момент от первой блокировки (до обжалования, дату и время видно на скриншоте) я нахожусь в бане уже 6 полных суток. Администратор сказал, цитирую - "Срок блокировки сокращен до 7 дней.". И в итоге сократили фактически всего 2 дня, потому что блокировка была на 15 дней. Легкая математика и получается - 15-6= 9; 9-7=2.
Возможно я не прав и блокировка сокращается не влияя на те дни которые я провел в блокировке, (тоесть получается если бы я провел в бане из 15 дней 7, и у меня бы оставалось бы 8 дней блокировки, то мне бы так же сократили бан всего на сутки? ).
Хотелось бы чтобы блокировку сократили отталкивая от проведенных дней в бане, тоесть до 1 дня. Но уже на данный момент разблокировку персонажа. Если я где-то не прав, то прошу прощения и готов к критике и вашему любому вердикту. Спасибо.

4. Доказательства:
До обжалования - 1715714032427.png

После обжалования - 1715713840420.png

Сообщение администратора - 1715713850717.png

5. Дата выдачи наказания: Видно на скринах.

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Срок отсчитывается с момента ответа, а не с вашей блокировки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху