Рассмотрено Обжалование наказания слив склада The Families Emma_Glorious//by. Kirito

• Автор темы Автор темы Twerk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twerk

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Shipstick Reaper
2. Ник Администратора: Emma_Glorious//by. Kirito
3. Суть жалобы: Данные администраторы забанили меня якобы за слив склада Families,хотя я его не сливал,а забрал свое. Начну с далекого, Genji Backham встает на лидерку The Families,у него нет каптеров,я пишу ему чтоб зайти и играть капты за него,он мне отвечает что было бы не плохо,но есть одно но, у него совсем нет ревиков чтоб мы начали играть капты, тогда ,я не мейня данный сервер вспоминаю что когда-то я играл на данном сервере капты и что у меня в машине имеются 10 револьверов. Пишу ему говорю что мы зайдем на свои ревики, Играем мы капты значится и выигрываем, я лидеру говорю,нам от тебя ничего нужно, что зарплату будем забирать ревиками 60% на 40%(Genji Backham) договариваясь за это в войсе он соглашается. Сегодня с утра он мне написал с тем что его снимают с лидерки из-за нехватки баллов, тогда я со своим другом и корешем понимаю что эти 10 револьверов своих нужно забрать ,и еще что мы выиграли с договором лидера и в частности с его согласия забираем револьверы со склада, которые функционально падают после смерти на капте на пол и ты не можешь подобрать их функционально. Меня банят за слив склада я пишу Администратору в лс, данный администратор мне отвечает что я не при каких словиях не мог забирать револьверы со склада,но когда я у человека спрашиваю ,где это правило написано,и прошу его скинуть это правило,он мне отвечает пишите жалобу на форум > я прошу объяснить как мне свои же револьверы забирать с каптов,если они функционально падают на склад фракции. Еще на сколько я знаю если лидер фракции разрешает с его же фракции брать то или иное оружие,вещь не важно что,то это не считается сливом фракции. Доказательство того что лидер дал добро,и он знал что мы забрали свои ревики> ,после того когда нас забанили за слив скала этот же лидер> . Честно говоря я не считаю что я слил склад забрав свое,прошу пожалуйста разбанить меня,так как я ничего не нарушил.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 07.11.21 18:30 (примерно)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Если Вы готовы вернуть все имущество фракции свяжитесь со мной в личных сообщениях Discord'a Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную тему.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху