Рассмотрено Обжалование наказания Слив Склада LSSD// by Leon Snowbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfonse Mind

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alan Aegis
2. Ник Администратора- Leon Snowbiz
3. Суть жалобы - Работал в LSSD на 2 ранге, после перестрелок с Краймом с них выпадали карабины с номерами LSPD LSSD. Я спросил у коллег разрешено ли данные карабины ставить к себе в машину, на что мне ответили что можно ставить Гос имущество других организаций тоисть MAY, LSPD, FIB, ARMY, но LSSD ни в коем случае не ставить. Я послушал коллег и складывал в Машину оружие с номерами других Гос.Организаций. А оружие LSSD, или использовал сам во время рабочей смены , либо сдавал NPC - Рут, которая стояла в Департаменте Шерифа, и которая перерабатывала оружие в Материалы. Позже я еще раз решил уточнить у коллег ''Разрешено ли ставить гос имущество в багажник своей машины?'' на что получил тот же самый ответ ''Разрешено, но не имущество с номерами LSSD''. Сегодня (16.08.2022) я захожу в игру и вижу что мой персонаж находится в блокировке на 15 дней. Я прошу чтобы мое наказание амнистировали или полностью либо хотя-бы частично (Потому что 15 дней много за такую ошибку). Я обещаю что такого больше не повторится.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 16.08.2022 11:47:54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху