Рассмотрено Обжалование наказания "Слив Склада Баллас"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karl_Dshords

Новичок
Пользователь
1. Karl Dshords
2. Eazy Torrez
3.
Я был в фракции Ballas на четвертом ранге. У меня не было доступа не к машинам, не к складу не уж тем более боту.
Единственный случай на моей памяти, это когда на ГМПсделали набор доступный с 1 ранга броник и 250 5.56. я только его и взял. На сколько помню отчеты было разрешено не делать. Меня кикнул из за ОЦ конфликта Джеймс деморсе, я не мог написать отчет так как и из Группы дс меня тоже кикнули. Через неделю или чуть больше, я ушел в фэмы и был там на семерке, отчеты я естественно там писал, т.к. доступ к машинам был.
Прошу разбанить меня так как я не мог слить склад Балас из за слишком узкого функционала.
4.
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.12.25 - 18.59.16.98.png

5. 25.12.2020 16:06:12 - 25.01.2021 16:06:12

P.S. Уважаемы админы, я верю что внутри вас есть что то очень крутое чего нет у простых игроков. Надеюсь справедливость восторжествует и вы меня разбаните))

но готов отсидеть в деморгане 30 минут если не восторжествует.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Взяли через NPC 2 бронежилета и 256 5.56 и соответственно никого об этом не уведомили, если Вас кикнули - могли написать куратору либо асс.куратору во избежание данной проблемы.
Будет выдана частичная амнистия
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху