Рассмотрено Обжалование наказания SK + TK (warn) | Eugene Russel

• Автор темы Автор темы NexRck
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NexRck

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ruls Teez
2. Ник Администратора: Eugene Russel
3. Суть жалобы: Стоял у себя на титуле. Как вижу, что меня бьет игрок моей фракции. Т.к по мне прошел урон и была причина для TK, я побежал за игроком, после чего нокаутировал его. Администратор [Eugene Russel] , выдал мне наказание за TK , я был не согласен с действиями администратора о чем написал ему в лс и скинул откат со своей стороны. Администратор ответил, что наказание будет пересмотрено и выдал мне дополнительно наказание за SK. Но как я могу скашить если я нахожусь на своем же титуле? Тут по-моему мнению либо SK либо TK. Даже если смотреть с позиции правила об SK я имею право открыть ответный огонь. Урон от игрока по мне прошел, я открыл огонь в ответ. А правило TK говорит о том, что я так же могу открыть огонь в случае ic причины. Но чем нанесение урона по мне не является ic причиной? 6.5 Запрещен TK (Team Kill) - убийство/нанесение урона членам своей или союзной фракции, организации без IC причины.( | Деморган от 30 минут 3.10 В случае открытия огня бандой/мафией (или союзной) со своего титульного района по противнику, разрешается отстреливаться только по игроку открывшему огонь. | Деморган от 180 минут + WARN всем участникам / Снятие баллов в случае нарушений. Примечание: Пуш титульной территории/стрельба по другим игрокам не открывающим огонь по Вам - будет приравниваться к SK. Прошу проверить на компетентность действий администатора Eugene Russel .
4. Доказательства:
,
1697904628607.png

5. Дата выдачи наказания: 21.10.23 18:55

Последнее редактирование:
В данной ситуации Вы были правы и могли обороняться.
Наказание за SK и ТК выдано некорректно.
Вам будет возмещено потраченное время в деморгане и компенсировано снятие варна.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху