Отказано Обжалование наказания SK by Andreotti

• Автор темы Автор темы nifmifno
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nifmifno

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Osborne Cocaine
2. Ник Администратора: by Andreotti
3. Суть жалобы: Мы с моими верными корешами решили поразвлекатся, поискать контент. Ведь гетто это как раз то самое место! Подезжая к титулу баллас мы решили обкашлять с ними пару предложений по поводу контента. Но в какой то момент всё пошло не по плану и товарищ из баллас оскорбил моего верного друга. Такой наглости от человка в розовой одежде я стерпеть не смог и проучил его. Что по все видимости показалось как SK для не малооптыного хелпера, и не совсем адекватных игроков на баллас генг бенг.
Я являясь не малоопытным игроком, и имеющий в прошлом плотный контакт с данным титульным районом. Не смог бы себе позволить данной промашки и совершить SK. Прошу рассмотреть доказательства моей не виновности. А так же прошу учесть компетенстность данного хелпера.
И по возможности компенсировать утерянное имущество в виде: PDW 1 штука, 250 5.56.
4. Доказательства:
Ballas0fd758a820b70bb9 (2)_LI (1).jpg

2021.02.07-21.07_LI (1).jpg

2021.02.07-21.03 (2).png

5. Дата выдачи наказания: 07.02.21 19:03

Доброго времени суток.

Наказание получили за другую ситуацию, где четко и ясно виден факт нарушения правила SK.
1612754662722.png

В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху