Рассмотрено Обжалование наказания | Система

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MunnoGracia

Новичок
Пользователь
Заявка на обжалование должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник - Munno Gracia
2. Ник Администратора- СИСТЕМА
3. Суть жалобы - Меня в больнице задержали копы , надели наручники , прошел некоторое время , игра крашнулся . Зашел в игру дали 6 тыс сек тюрьмы . Админ прошу снимите от меня наказание . Я с 2011 года играю в РП проектах , и всегда соблюдал правила ! И знаю последствие выхода из игры при наручниках . Я только вчера начал играть у вас , все было так хорошо . Пока система не выдал 6 тыс сек . КЛЯНУСЬ ВСЕ ТАК И БЫЛО
5. Дата выдачи наказания - 30,07,2022

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Системное наказание предусматривает собой замену IC наказания в случаях, если по каким-либо причинам Вас не получилось арестовать.
В случае же, если у Вас возникают проблемы технического характера (к примеру "краши"), у Вас имеется 7 минут, чтобы зайти в игру. В случае не захода - система наказывает Вас автоматически.
Если же Вы пытались зайти в игру все эти 7 минут, то Вам следует прикреплять обратную видеозапись, что попытка входа была, но по каким-то из причин не осуществилась в указанные 7 минут
Наказание остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху