Отказано Обжалование наказания Silent_Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Alcah

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Oleg_Navarro
2. Ник Администратора: Silent_Hill
3. Суть жалобы:Прошу меня разбанить, произашло не дорозумение, вы бы хоть разобрались, то что человек кторый и на сегоднишний день являеться мне другом и положил на мою оргу денег это не обозначает что я их у кого то купил, вы просто так забанили двух людей, прошу меня разбанить и забрать ту сумму за которую забанили если это возможно дать время что бы я продал машину хотя бы минут 15 или обнуление, я после этого случая ни у кого не чего брать не буду! Прошу понять и простить за то что принял эту сумму.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/ban-po-oshibke-silent_hill.319126/
5. Дата выдачи наказания: 25.10.2020 18:28

Последнее редактирование:
Попытка покупки/покупка игровой валюты за реальные деньги, а так же соучастие в этом - основание для выдачи наказания согласно правилам проекта.
В амнистии отказано.
Если Вы не согласны с решением - оставляйте жалобу на администрацию, после чего Вам ответит старшая администрация уже ознакомившись с док-ми Вашего нарушения.
Если Вы признаете свою вину - оставляйте заявку с обжалованием на обнуление персонажа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху