Отказано Обжалование наказания Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neybar133

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lord_Vacation
2. Ник Администратора: Silent_Hill
3. Суть жалобы: Получил перманентную блокировку за пункт 5.9, я слегка злоупотребил словом на букву "Ш" , нарушение имеется, но наказание слишком жестокое, хотелось бы чтобы вы пересмотрели это наказание, вину свою осознаю и каюсь.
Как мой бан по 5.5 на 15 дней влияет на перманентную блокировку?
Также как и всегда мне могли выдать деморган который последовал бы после разбана, выдавать перманентный бан за оск это бред
Теперь выходит если человек оскнет меня 2-3 раза на букву Ш и +получит 5.5, я смогу написать ЖБ и вы со 100% вероятностью дадите ему перманентный бан?

Таких жалоб на форуме больше 90%, но почему то не обжалуете и наказываете с особенной жесткостью только нашу компанию.
4. Доказательства: ,

Вложения

vanekkiss

Новичок
Пользователь
*click*
Помеха игровому процессу - *click*
Оскорбления, угрозы расправы в реальной жизни таймкод 1:14 - *click*
Намеренное н.п.п. 5.5 - *click*

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Если Вы считаете, что администрация учитывает только эти нарушения (из жалобы/ситуации) , Вы глубоко ошибаетесь.
Помимо п.5.5 (на 15, правильно сказали) у Вас еще послужной список из 83 мутов, последние из которых 3 были по п.п. 5.17 от 60 до 120 минут. Я не говорю уже про деморганы недавние вплоть до 300 минут, собственно могу сделать вывод, что на этой недели - Вы вообще ничего не осознали из своих действий, что идет вразрез со словами;
вину свою осознаю и каюсь.
Поэтому и отказано.
Надеюсь, что на другом персонаже, Вы все-таки хоть что-то осознаете из ~200 наказаний выданных прошлому персонажу ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху