Отказано Обжалование наказания Silent Hill | Eazy Torres

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackie_Statham

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Ваш ник: Jackie_Statham​
Описание причины подачи жалобы:
Распишу ситуацию полностью:
Играю на проекте более полугода. Все это время я буквально жил в Армиях на разных серверах (InSquad, LaMesa), занимая высокие должности. В конце лета, мой брат собирался съезжать от нас, оставив свой ПК мне, ибо мой сломался. Брат мой также играл на RAGE MP, видимо он и установил тот архив с тем судьбаносным софтом.​
Неделю назад, вижу что открыты заявления на пост хелпера сервера InSquad и решаю подать, через пять дней вижу радостную новость - мне одобрили заявку. 27.10.2020г в 17:10 по МСК начинается мой обзвон, меня просят включить демонстрацию экрана и начинают проверку. Находят архив "slivx16cheats", в котором лежал exe файл и инструкция его запуска. exe файл не открывался, выдавал ошибку. Тем временем я сижу в шоке, вспоминая зачем и когда я качал этот файл. Администратор Eazy_Torres говорит мне что эта чит на RAGE MP и выдает мне блокировку сначала на сервере Insquad, потом как оказалось и ЧС проекта. С решением администратора я согласен, выдал наказание согласно правилам сервера -
3.1 Запрещено использование, а также хранение любого софта и модификаций дающих преимущество над другими игроками. В том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку). | Блокировка от 30 дней/Черный список проекта .​
Но очень жалко потраченное время и силы, которые я вложил в этот аккаунт! Решил попросить амнистии у Главного администратора сервера и у того самого Eazy Torres'a. Создал темку, расписал суть проблемы. Пообещал что не буду никогда хранить софты/скрипты и т.д, и не в коем случае их не использовать.
В ответ мне, Silent Hill пишет это - "По данному нарушению амнистия не предусмотрена. Отказано. "
Вогнавшись в "тильт", я решаю порыскаться по разделу "Обжалование наказаний" и вижу практически аналогичные ситуации - Тема 1 Тема 2
в которых игроки, признаются что использовали построние ПО, и им на первый раз одобрили амнистию и смягчили наказание.

Я бы очень хотел, чтобы эту тему увидела Красная администрация. И дала мне еще один шанс. Спасибо за понимание!​

Доказательства: "imgur" (Не могу войти в аккаунт на сервере Insquad не нажимается кнопка, взял скрин с LaMesa)​
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: *Клик*

Наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху