Рассмотрено Обжалование наказания Shiro Nightshade

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy Konigsberg

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Joker Gurzalez
2. Ник Администратора- Shiro Nightshade
3. Суть жалобы - наказали за 6.2 и 6.3
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
6.3
Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-2571.3195991/ на видео видно как игрок id 13 багоюзит, но он не наказан так же гос сотрудники сбивают машины тем самым нарушая 6.3, но тоже не наказаны. Ко всему хочу добавить что я приехал, перекрыл дорогу и не ехал вообще, когда человек выходил с машины он сам упал на мою тачку, после чего меня сталкивают под него я его сбиваю и извиняюсь, слышно на видео. + ко всему дб это когда я бы специально ездил по нему, такого не было. Если меня наказывать за 6.2 то тогда там вех за 6.2 нужно наказать...как таковым правил ан поставке нет. Следовательно жалобу рассмотрели не полностью и меня наказали просто так. Так же прошу обратить внимание на форму игрока который подал жалобу, находясь на поставке, он не в функциональной форме, а так же белый цвет(раньше) не был цветом фиб, у фиб серый и черный. что нарушает 11.1 и 11.3 правил гос. структур.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-2571.3195991/
5. Дата выдачи наказания - 31.07.2024

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
на видео видно как игрок id 13 багоюзит, но он не наказан
Стоять и не падать на движущемся автомобиле доступно функционально и под 1.9 правил проекта - не подходит. А вот под нарушение п.6.7 правил проекта, еще куда не шло.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
так же гос сотрудники сбивают машины тем самым нарушая 6.3, но тоже не наказаны.
На каком тайминге есть таран госниками автомобили крайма ? Все, что вижу это как инсургент переехал автомобиль после тарана его в заднюю часть.
Ко всему хочу добавить что я приехал, перекрыл дорогу и не ехал вообще, когда человек выходил с машины он сам упал на мою тачку, после чего меня сталкивают под него я его сбиваю и извиняюсь, слышно на видео. + ко всему дб это когда я бы специально ездил по нему, такого не было.
Первый раз, игрок действительно выпал из авто к Вам на капот, но в таком случае уже дальнейший путь - запрещен, из-за перекрытия Вам дальнейшего пути. Помимо этого, Вы подъехали второй раз, где уже извинялись, что якобы не специально. Про какой таран Вас речь, мне не понятно, вижу что Вы медленно подъехали придавали и газанули дальше. Наказание имеет место быть за 6.3 правил проекта.
Минимальное NRD - разрешено.
Так же прошу обратить внимание на форму игрока который подал жалобу, находясь на поставке, он не в функциональной форме, а так же белый цвет(раньше) не был цветом фиб, у фиб серый и черный. что нарушает 11.1 и 11.3 правил гос. структур.
Тут соглашусь, будет пересмотрено и игрок наказан за нарушение п. 11.3 правил гос. структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху