Рассмотрено Обжалование Наказания Shila Compromiss

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bushidikxgodd

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Plug Antiplug
2. Никнейм администратора: Shila Giaz
3. Подробное описание ситуации: по нам начали стрелять в самом начале без причины по колесам, мы решли выйти в людей и пострелять в ответ им по колесам с целью догнать и задержать их, эти люди вышли в нас около зз, я выхожу и случайно забегаю в зз не замечая этого, я даже вкинул анальгетик, я думал в начале что у меня не стряляет потому что я вкинул анальгетик, и во время анальгетика не стреляет, но потом уже когда анимка анальгетика прошла, я начал стрелять, и уже понял что стою в зз, я не стал выбегать так как у меня был уже мертв напарник
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2553.1784370/
откат где видно что забежал в зз не специально, даже анальгетик вкинул, потом уже остался в зз, потому что я бы умер в любом случае в одиночку + это пг с моей стороны было бы
5. Дата и время выдачи наказания: 1/04/2023

Последнее редактирование:
1. Ваш игровой никнейм: Plug Antiplug
2. Никнейм администратора:Maria_Montessori
3. Подробное описание ситуации: по нам начали стрелять в самом начале без причины по колесам, мы решли выйти в людей и пострелять в ответ им по колесам с целью догнать и задержать их, эти люди вышли в нас около зз, я выхожу и случайно забегаю в зз не замечая этого, я даже вкинул анальгетик, я думал в начале что у меня не стряляет потому что я вкинул анальгетик, и во время анальгетика не стреляет, но потом уже когда анимка анальгетика прошла, я начал стрелять, и уже понял что стою в зз, я не стал выбегать так как у меня был уже мертв напарник
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2553.1784370/
откат где видно что забежал в зз не специально, даже анальгетик вкинул, потом уже остался в зз, потому что я бы умер в любом случае в одиночку + это пг с моей стороны было бы
5. Дата и время выдачи наказания: 1/04/2023
на этом откате видно как ты выходишь из зз начинаешь стрелять потом просто убегаешь назад

на этом откате видно как ты выходишь из зз начинаешь стрелять потом просто убегаешь назад
я же написал, что потом не было смысла выходить, надо еще жб залить повторно за дм от вас

Здравствуйте!

Оставшееся наказание будет амнистировано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху