Рассмотрено Обжалование наказания Sheldon Hopeless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlagoTape

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Floyd Howleys
  2. Ник Администратора- Sheldon Hopeless
  3. Суть жалобы -
    Момент первый, жалоба просто висела почти неделю, ее никто не рассматривал, ее просто пропускали, наверное, чтобы рассмотрел кто-то более грамотный в это вопросе
    Момент второй, после допроса я скинул 3 повторяющихся, по моему мнению, вопроса своему куратору, дабы она уточнила у ГС Гос, на что я получил одобряющий ответ, что вопрос №7 и 8 - схожи, но Шелдон, видимо, посчитал по-другому. Отмечу тот факт, что вчера на жалобу сначала ответила администраторша Yae Miko, но через несколько минут удалила свой ответ(это я увидел исходя из сообщение на почту). Далее через несколько часов на нее отвечает администратор Sheldon Hopeless, с ответом, что определенный игрок будет наказан, но сегодня утром ответ был отредактирован на отказывающий.
    Момент третий, оба администратора, как будто не видят вторую часть жалобы, где я пытался донестио нарушении игрока пункта ПП 1.10 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в правилах проекта/сервера. Ибо человек, проводя все действия с персонажа в LSPD, релогатся на твинк, который находится у него в FIB, ибо у FIB функционал посадки на ФТ больше и они могут посадить на 1 час больше, чем LSPD, что собственно говоря он и сделал.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5745.1460974/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху