- Автор темы
- Ваш Ник - Youdan Rengoyan
- Ник Администратора- Sheldon Heopeless
- Суть жалобы - Данный администратор выдал мне блокировку аккаунта на 1 день , по причине 3.10 правил проекта , я не согласен с этим , так как изначально он мне выдал мут за разговор в ноке , объясню все с самого начала. Меня заДМили , и ко мне подбежал игрок , мы с одной фракции , и он начал брать меня на руки , когда я в ноке , я отказывался , он позвал данного админа Шелдона , и я начал обьяснять ему всю ситуацию , он выдал наказание , другу за мг , мне за разговор в ноке , потом я пишу в репорт , что я ему обьяснял , и там ничего такого не было , он пишет , зачем вы мне говорите что то в войс , когда у вас идет РП ситуация , и он OOC игрок , я пишу , там не было никакой РП ситуации , потом он уже не стал отвечать на мои сообщения в репорт , и написал пишите жалобу на форум , ну а что я написал далее , я приложу скрин , и я считаю что дискредитации тут не было от слова совсем , потому что администратор не стал решать проблему на месте , и я ему об этом написал , я его никак не оскорбил , не стал говорить про его работу ничего , а просто написал "типичный админ" . В общем я считаю что наказание в виде 1 дня блокировки выдано не справедливо , ведь он мог предупредить то что далее последует блокировка аккаунта.переписка с репорта - *тык*
- Доказательства - тут
- Дата/время выдачи наказания - 26 08 9 35