Рассмотрено обжалование наказания Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pikachuuez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Pikachu Sonz
2. Ник Администратора- Sergey Help
3. Суть жалобы - Здраствуйте, в феврале этого года был вызван на проверку, в последствии которой мне дали перманентное отстранение от каптов/бизваров, из-за некорректной сборки windows, в которой, как мне сказали были отключены некоторые службы. Собственно по этой причине со слов администратора, который проводил проверку мне было и выдано данное наказание. С данной ОС я проходил 4 проверки (DownTown,Del-perro), после которых у Администраторов не было ко мне претензий. Данный windows я установил по своей неопытности и незнанию, что он запрещен на проекте,ни какого злого умысла для скрытия какого-либо запрещенного ПО не было. ЧСов за какой-либо софт-читы не было(помимо одной ситуации на DownTown, где меня забанили по откату, впоследствии чего был разбанен по проверке)
После выданного наказания я сразу же переустановил ОС, которую мне порекомендовали администраторы.
Признаю, по своей неопытностью пользовался неоригинальной ОС в чем и раскаиваюсь.
С момента выдачи наказания прошло уже полгода и мне очень бы хотелось вновь играть капты,бизвары и взп. Готов пройти любые проверки, хочу получить шанс для дальнейшей игры на проекте. Надеюсь на ваше понимание и снятие наказания.
4. Доказательства -
https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanie-vladislav-acosta.1707485/#post-4875261
5. Дата выдачи наказания - 25 02 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху