Рассмотрено Обжалование наказания Selena_Bloodless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOMMEHELFIGER

Новичок
Пользователь
  1. Ваш игровой никнейм: Klaus Angelov
  2. Никнейм администратора: Selena_Bloodless
  3. Подробное описание ситуации: получил бан за слив склада, как понимаю за взятые мной 2 тысячи 7.62, но взяты они были с целью восполнить потраченные мной семерки, с моего склада организации на контенте фракции, взятые семерки лежат у меня в машине на будущий контент, они не были слиты с целью получения выгоды, если администратор считает это сливом, могу ли я просто все эти пули вернуть обратно на склад и быть амнистирован?
  4. Доказательства:
    1714498645413.png
  5. Дата и время выдачи наказания: 20:30 [30.04.2024]

Доброго времени суток!
Все, что игроки кладут на склад фракции/фракционные автомобили является фракционным снаряжением, нет никакого принципа "дать снаряжение на фракцию в долг и потом забрать". Продавали фракционное снаряжение на DARKVITO, без одобрения администрации, а также по некорректной цене (все цены на продажу есть в дискорде Crime, уточнять цену нужно у лидера/кураторов) + складывали фракционное снаряжение в личный автомобиль, в совокупности нарушений получили наказание за слив склада. На первый раз получите частичную амнистию, после снятия блокировки фракционное снаряжение нужно вернуть на склад.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху