Отказано Обжалoвание наказания Sean_Angel

• Автор темы Автор темы Steo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: John Lannisteretti
2. Никнейм администратора: Sean_Angel
3. Подробное описание ситуации: Мной была подана жалоба №3796 на игрока 1068 (Timofei_Gandurasov) за NRP COP, однако администратор также выдал наказание и мне в виде бана на 3 суток. Пункт правил за который я получил бан не указан, я не понимаю за что он выдан? Ранее я никогда на получал бан и ни разу не отбывал наказание в деморгане. Если с моей стороны и правда было какое-то нарушение правил, то прошу пояснить какое, чтобы я его более не повторял, а также снять блокировку с персонажа или смягчить наказание.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 23.05.2023. 13:25

Здравствуйте!
Предложили гос. сотруднику довезти Вас до банка для снятия деньги с целью выдачи взятки, данные слова и спровоцировали гос. сотрудника довезти Вас до банка и нарушить правила сервера.
Наказаны по следующему пункту правил:
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, равно как и систематическое целенаправленное создание ситуаций с целью нарушения другим игроком правил проекта. Правило не распространяется на нарушение положения о чатах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
В амнистии отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху