Рассмотрено Обжалование наказания “Sean_Angel”

• Автор темы Автор темы Kenik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Skay_Tyanochkin
2. Никнейм администратора: Sean_Angel
3. Подробное описание ситуации: не совсем понял за что забанили, но могу догадываться.. я очень большое время находился в LSSD и за хорошую службу получил гранатомет, потом я устал от игры и уволился , после чего примерно через дня два положил этот граник в тачку (личку) , и потом меня позвал друг обратно в LSSD так сказать поддержал меня . и у меня появилось желание дальше играть , и я забыл забрать граник из машины, вы не подумайте я не пытался как то слить склад или что то подобное.... прошу понять и простить, сейчас идут майские 10 дней я так долго этого ждал, заранее спасибо!
1714833219316.png

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 04.05.2024 13:37:42

Здравствуйте!
Складировали Тазер, дымовой гранатомет и Carabine Riffle с номерами LSSD в личный автомобиль после увольнения из LSSD.
Наказаны по следующему пункту правил:
1.7.3 Запрещено присваивать и оставлять себе государственное имущество в любых объемах после увольнения. | Блокировка персонажа
Исключение:
Sniper Rifle полученная с AirDrop.
Примечание: До увольнения, вся государственная амуниция, полученная во время пребывания во фракции, в которой Вы состояли, должна быть сдана на склад. Если нет возможности сдать на склад, амуницию необходимо сдать администрации.
На первый раз будете частично амнистированы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху