Отказано Обжалование наказания Sean_Angel//by Franklim

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Dikiy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tema Dikiy
2. Никнейм администратора: Sean_Angel//by Franklim
3. Подробное описание ситуации: Рассказываю ситуацию непосредственно я живу в Киеве, и человек говорил что приезжал к своему другу в Одессу в марте, данного персонажа я даже в лицо не знаю, стояли мы с ним на емс угарали после чего я задал вопрос на чем ты ездишь он говорит на самокате после чего я начинаю тянуть прикол с него покатай на самокате, человек мог меня перепутать со своим бывшим другом, человек сам говорил что живет в Одессе, После чего я подбежал и сказал. Чего тебя моразнули покататься на самокате. После чего человека не видел. (затронуть не пытался)
4. Доказательства: тык https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6367.2789094/

Последнее редактирование:
Я, как игрок, пострадавший от явной травли и глумления над моей трагедией в рл от автора темы. Могу сказать, что описанное в данной теме ложь, так как суть моей жалобы состояла в другом. Речи не шло что это мой друг из Одессы, а о том что он внутри игры среди игроков, доставляет мне дискомфорт, напоминая о ситуации произошедшей со мной, очень громко смеясь в голосовой чат. То что мы с игроком якобы «угарали на емс» - такого не было, про то на чем я езжу он у меня тоже не спрашивал, описанное в теме явная ложь. Ему я не говорил о своём месте жительства, тут он почему-то пишет что я говорил об этом, даже в жалобе которую он прикрепил, я четко написал что я живу не там, а просто приехал. В свою очередь игрок не приложил малейшего доказательства того, о чем писал в теме. Заранее не принимаю извинения от игрока, и прошу оставить ему наказание

Есть голосовое данного человека что ржали с данной ситуации могу прикрепить если нужно :)
(и как я написал выше была шутка и ни кто его затронуть не пытался)

Здравствуйте!
Исходя из доказательной базы в жалобе, Вас этот жизненный момент развеселил и Вы начали множество раз напоминать и высмеивать игрока за это.
Наказание выдано корректно, в амнистии отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху