Отказано Обжалование наказания “Sayonare_Que”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChoppaOnMe9

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vasiliy Santikov
2. Никнейм администратора: Sayonare_Que
3. Подробное описание ситуации: Катался с друзьями по трассе, хотел пробить колеса машине моего товарища. Вышел, начал стрелять, с другой стороны меня убил гос. сотрудник. Побежал в мою сторону с намерением задержать. Пытаться обманывать и что то скрывать я не буду. Вину признаю. За прикол над другом сидеть в тюрьме не хотел. Релогнулся через F1. Выдали наказание после рассмотрения жалобы № 2984. Как по мне за такое не жесткое нарушение выдавать 14000 секунд деморгана очень странно и не по-человечески. Я захожу на ваши сервера и доначу на них не для того, что бы провести 4 часа своей жизни за станком, а для того, что бы хорошо провести время со своими товарищами. Я не хочу доказать свою правоту в этой ситуации, всё понимаю, нарушил правила. Но 14000 секунд это жестко...Было бы славно, если бы вы хоть немного уменьшили срок.
4. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба 2984 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: Дата - 18.05.2024 | Точное время сказать не могу. Был афк и не за пк.

Доброго времени суток.
Активного наказания у Вас уже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху