- Автор темы
- Ваш Ник - Christian Salamonez
- Ник Администратора- Sasha Sasheckin
- Суть жалобы - Человек залил на, то что я якобы сорвал маску и отпустил. Во первых почему человек предоставляет такой откат и просто описывает словами данную ситуацию. Откат длится 35 секунд сам по себе, а сама ситуация идет 15 секунд. Как я понял меня наказали за
2.1 Сотрудник не имеет право срывать маску без соответствующей отыгровки. | Деморган от 90 минут / Warn
Для меня это впервые, что я полностью не отыграл, как я срываю маску и хотелось бы получить наказания без warn , т.к очень давно получал последний свой варн, будуче в гос.структуре.
Также хотелось бы отметь, что админ не задался вопросом:
1. Почему РМ находится в гетто 12 числа, а именно во вторник в 13:05 и совершает какие либо крайм действия , которые относятся к гос.сотрудникам и к обычным обитателям гетто
2. Почему админ не увидел, что на первых таймингах , а именно 0:02 игрок с айди 455 лежит в НОКЕ , а потом на него надеваются наручники. Далее он резко встает и у него пропадают наручники и он спокойной ходит.
Хотелось, что бы администратор получил наказание за, то что он:
1. Не увидел нарушения от РМА.
2. Не запросил полный откат или вовсе не отменил жалобу, т.к именно в этой ситуации человек залил, так что бы избежать нарушения.
3. Не откинул очевидного читера.
4. Не откинул или не замутил 736 - за разговор в ноке
Откат от моего лица:Сразу же поясняю, что на первых секундах видно, что была перестрелка в гетто, где мой напарник умер. Из-за этого я был "один в гетто".
После перестрелки видно, что РМЫ подьехав на выстрелы начали стрелять по мне (0:02 сек). Далее я заехал за угол и вкинул АНАЛЬГЕТИК(это не алко), что бы убить их или проследить. Виден откровенный ДМ + нарушения правила сервера , а именно:
1.17 Запрещена стрельба и нахождение на территории гетто ради развлечения. | -15 баллов лидеру.
Я выхожу убиваю 972 АЙДИ - он остался лежать за забором - Нужно запомнить!
Далее завязывается перестрелка с айди 736 в , которой видно самого читера , а именно 455 АЙДИ.
Убивал я всех в подряд, т.к сам читер бил меня и в итоге появилась боязнь, что меня просто забьют кулаками)
В этой ситуации видно, что человек 736, который заливает жалобы ПОКРЫВАЕТ СЕБЯ, А ТАКЖЕ СВОЕГО ДРУГА, т.к обрезает откат и не предоставляет всей ситуацией.
Прошу сделать замечанию админу, а именно Sasha Sasheckin за , то что не попросил полного отката , ведь нельзя верить человеку, который просто расписал половину ситуации, а также за то, что админ не смог увидеть:
1. Читы
2. Нарушение от РМА.
Прошу наказать айди 736, который внаглую обманывает администрацию + подставляет своего друга, ведь даже в жалобе он пишет, что они "бежали" , а на откате ОН ОДИН. Также он пишет, что надевает другой фиб наручники , а срывает другой - тоже обман + нахождение мафии в опасном районе при этом краймя
Прошу наказать айди 972 , т.к он /q + нахождение мафии в опасном районе при этом краймя
Прошу смягчить мне наказание , а именно заменить варн на next warn , т.к не было подобной ситуации очень давно + я был в шоке от происходящего.
Осуждаю свои высеры(оски и т.п было сказано не в офф дискорде), т.к в этой перестрелке очень много людей просто /q. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8104-id846.1263107/
- Дата/время выдачи наказания - не знаю