Отказано Обжалование наказания “Santiago Day”

• Автор темы Автор темы Hrapa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hrapa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Victor Pchelkin
2. Никнейм администратора: Santiago Day
3.
Подробное описание ситуации: По жалобе,которой меня забанили мне приплели упоминание родных/угроза в ИРЛ,человек специально обрезал откат и в описании указал на то,что он со своей сестрой любит ходить в чайхону и я от куда-то это узнал,хотя я этого человека вижу впервые. Человек обманывает администрацию предоставляя не полный откат ситуации и за чем-то в описании приплетает свою сестру хотя речь шла о его подруге,которая приехала с ним в машине. Не вооруженным взглядом видно,что человек приплетает выдуманные факты из своей реальной жизни,для того чтобы его жалоба была одобрена. Лично я в игре заменяю много игровых название на свои.Например: магазин 24/7-пончик,Клуб(каблук)-Чайхона. Прошу администрацию пересмотреть свое решение учитывая,что я написал выше и получив полный откат ситуации.
4. Доказательства:
- полный откат ситуации,жалоба,по которой меня забанили - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5622.1076207/
5. Дата и время выдачи наказания: 20.04.2022 в 4 утра.

Даю разрешение на использование видеоматериалов

Здравствуйте!

На указанном вами персонаже нет блокировки впринципе.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху